Made in France

Cire d'abeille

3,00 € 3.0 EUR 3,00 €
Ajouter au panier

  • Provenance: France
  • Volume: 15 g

Notre cire d’abeille 100% d’origine naturelle venant de France est un excellent agent de consistance qui nourrit, hydrate et adoucit la peau. En raison de sa compatibilité élevée, il est très facile de l’utiliser dans tous les types de formulations. Dans les émulsions, la cire facilite la formation d’émulsions stables. Elle créé une barrière protectrice à la surface de la peau qui permet d’hydrater et de restaurer la souplesse de la peau.

Notre cire d'abeille 100% naturelle de France est un excellent agent de consistance qui nourrit, hydrate et adoucit la peau. En raison de sa grande compatibilité, il est très facile à utiliser dans tous les types de formulations. Dans les émulsions, la cire facilite la formation d'émulsions stables. Il crée une barrière protectrice à la surface de la peau qui aide à hydrater et à restaurer la souplesse de la peau.

Applications : Il peut être utilisé dans le maquillage comme les rouges à lèvres, l'eye-liner, le mascara, les soins comme les baumes à lèvres, les crèmes, les masques capillaires et les savons. Il peut également être utilisé pour les bougies !

Propriétés cosmétiques : Nourrissante, hydratante, adoucissante, agent de consistance, filmogène et stabilisatrice des émulsions.

Production de cire d'abeille : La cire d'abeille est une exsudation des glandes abdominales de l'abeille. La couleur de la cire d'abeille brute varie du jaune pâle au brunâtre en raison de la présence de pollen et de miel. La cire brute est ensuite traitée par un processus de blanchiment non chimique pour obtenir une couleur blanche claire et pour obtenir de la cire d'abeille blanche.
- Fondue sous chauffage à la vapeur
- Purifiée avec filtre presse (spécifique)
- Décolorée en terre décolorante - charbon actif
- Re-purifiée avec filtre presse (spécifique).

Qualité : 100% d'origine naturelle

Désignation INCI : Cera Alba

Propriétés organoleptiques :

Aspect : Pastilles

Couleur blanche

Point de fusion (température où il devient liquide) : 60-67°C

Précautions : - Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter contact avec les yeux.