Recette : Baume lèvres
Douceur et protection pour des lèvres toutes douces


TEMPS
10min
NIVEAU
Facile
CONSERVATION
180 jours
COÛT
4,50 €
La recette
Bénéfices : ce baume à lèvres va protéger, entretenir, et assouplir les lèvres.
Pour :les lèvres sèches, gercées et normales.
Texture : baume solide fondant.
Odeur : beurre de cacao.
Focus sur les ingrédients de la recette :
Beurre de cacao : le beurre de cacao est un excellent émollient avec des propriétés hydratantes qui aident à garder la peau douce et souple.
Cire d'abeille : elle permet de donner de la consistance au baume à lèvres (pour plus de consistance - surtout lorsqu'il fait très chaud - vous pouvez augmenter jusqu'à 1,5g dans le baume à lèvres).
Huile végétale : elle va nourrir, régénérer, adoucir et assouplir la peau (les vertus sont différentes selon l'huile choisie).
Utilisation
Précaution avant utilisation :
Pour une première utilisation, tester la tolérance de votre peau à ce nouveau produit en appliquant une petite quantité dans le pli du coude.
Attendez 24 heures pour confirmer l'absence de réaction, puis vous pouvez utiliser normalement votre produit.
Utilisation :
Utilisation quotidienne. Sur des lèvres propres et sèches, appliquez autant de fois que nécessaire au cours de la journée.
Conseil BeautyMix :
Etant composé de beurre et d'huiles naturels, il est tout à fait normal qu'il puisse fondre durant les fortes chaleurs. Il est donc conseillé de le mettre au frais pour qu'il ne fonde pas.
Précautions avant de démarrer
Nettoyer soigneusement le BeautyMix. Ensuite, imbiber un chiffon propre d'alcool à 70° (disponible en supermarché) et l'utiliser pour désinfecter la cuve du BeautyMix et tous les ustensiles. Laisser sécher.
Nettoyer le plan de travail et écarter les objets qui pourraient gêner.
Poser un sopalin propre sur le plan de travail, et y déposer les ustensiles. Vous aurez besoin d'une cuillère à café propre ou spatule, et d'un contenant propre et sec pour verser la préparation une fois prête. Se laver les mains soigneusement.
Bien respecter les dosages indiqués pour les ingrédients de la recette.
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