Made in France

Actif anti-âge

6,90 € 6.9 EUR 6,90 €
Ajouter au panier

Stock vide

  • Provenance: France
  • Volume: 10 mL

Cet actif 100% naturel est une association d'extrait de cerises et de sarriettes connues pour leurs propriétés anti-oxydantes.

Ce complexe permet de réussir à maintenir la jeunesse cellulaire, de prévenir le vieillissement cutané et d'apporter de l'hydratation.

   Produits réalisables : crème, sérum, lotion... .

Utilisations : il s’utilise dans les soins anti-âges et hydratants comme les crèmes et les sérums.

Propriétés cosmétiques : maintient la jeunesse cellulaire, prévient le vieillissement cutané, antioxydant et hydratant.

Production de l’actif anti-âge : il est obtenu par un procédé d’extraction naturel et optimisé.

Qualité : 100% d’origine végétale et certifié biologique.

Désignation INCI : Glycerin* (and) Water (and) Prunus cerasus extract (and) Satureja hortensis extract

Propriétés organoleptiques :
Aspect : liquide visqueux
Couleur : orange-brun clair
Solubilité : miscible dans l’eau
Densité à 20°C : 1.05 – 1.35
pH à 20°C : 4.0 - 5.0
Utilisation recommandée : 0.5 à 2%
Incorporer durant la phase de refroidissement en dessous de 40°C.
Protéger des températures supérieures à 25°C.

Recettes associées