Filtrer par
BMI-562
Vente
Article disponible en précommande, livraison estimée début octobre.

Applications : gel purifiant, crème purifiante, masque purifiant, lotion purifiante, etc.

Propriétés cosmétiques :
Action purifiante & régulation du sébum,
pour améliorer l’aspect de la peau
Effet antibactérien & stimulation des défenses immunitaires
Combat l'inflammation et l'irritation
Contrôle l'hyperkératinisation
Limite le sébum & la réactivité de la peau

Production de l'actif : mélange obtenu par l'acylation de la glycine à l'aide de la chaîne capryloyle et est associé à un extrait de cannelle.

Qualité : objectivé par des tests d'efficacités, 100% d'origine végétale, certifiée biologique et sourcée en France.

Désignation INCI : Water, Capryloyl Glycine, Sarcosine, Hexyleneglycol,
Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract

Propriétés organoleptiques :

Aspect : liquide
Couleur : marron-rouge
Solubilité : miscible dans l'eau
Odeur : caractéristiques
Densité à 20°C : 1.130 – 1.180
pH à 20°C : 4,0 - 5,5
Utilisation recommandée : 1 à %
Incorporer pendant la phase de refroidissement en dessous de 40°C
Protéger des températures supérieures à 25°C.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-727
Vente

Applications : Soins contour des yeux, soins visage, masques

Propriétés cosmétiques :

Anti-âge : participe à la défense de la peau face au stresse oxydatif et donc ralentit les effets du vieillissement cutané.

Effet Anti-cernes : empêche l'accumulation de plasma et de pigments sous-cutanés et prévient ainsi la formation des cernes.

Maintien la peau : maintient la structure dermique

Action anti-cernes : utilisation quotidienne pendant 28 jours : diminution significative de la couleur du cerne, le regard est illuminé. De plus, les ridules sont moins visibles et la peau du contour de l'œil plus douce.

Production de l'actif anti-cernes : il est obtenu par un procédé d'extraction naturel et optimisé.

Qualité : objectivé par des tests d'efficacités, 100% d'origine végétale, certifiée biologique et sourcée en France.

Désignation INCI : Glycerin (and) Water (and) Rosa Gallica Flower Extract

Propriétés organoleptiques :

Aspect : liquide
Couleur : marron-Rouge
Solubilité : miscible dans l'eau
Odeur : caractéristiques
Densité à 20°C : 1.130 – 1.180
pH à 20°C : 4,0 - 5,5
Utilisation recommandée : 1 à 3 %
Incorporer pendant la phase de refroidissement en dessous de 40°C
Protéger des températures supérieures à 25°C.

A savoir :
Thibaut IV, comte de Champagne et roi de Navarre, revient
de la Sixième croisade en terre Sainte en 1240. Il en rapporte
une espèce spéciale de rose ; la Rosa Gallica Officinalis. Il
en ornera ses palais et jardins, pour donner à cette fleur une lettre
de noblesse en Champagne et très vite en France. Rebaptisée
« ROSE DE PROVINS », elle reste désormais l’emblème de cette
cité, étroitement attachée à son patrimoine historique. Au fil de
l’Histoire, cette rose devient un symbole divin et est offert aux
invités de renom venus visiter la cité. La Rosa Gallica est également
intégrée à des cérémonies et des fêtes religieuses, telles que des
communions solennelles ou des processions.
On raconte également que le frère du roi d’Angleterre mettait la
rose de Provins dans ses armes, pour représenter l’emblème de sa
maison : la rose rouge de Lancastre.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-524
Vente

Utilisations : il peut être utilisé dans les recettes de déodorant pour les peaux fragiles. Propriétés cosmétiques : agent déodorant, neutralise l’acidité et les mauvaises odeurs. Qualité : sur, naturel et approuvé COSMOS Désignation INCI : Magnesium hydroxyde, Magnesium Carbonate Hydroxyde Propriétés organoleptiques : Aspect : poudre cristalline Couleur : blanche ou sensiblement blanche Précautions : - Tenir hors de portée des enfants, - Éviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler, - De manière générale, conservez-le correctement fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur, - Respectez les dosages préconisés.

4,00 € 4.0 EUR
BMI-492
Vente

Ce macérât huileux de vanille est 100% bio et made in France.

6,90 € 6.9 EUR
BMI-427
Vente
Applications : dans les produits cosmétiques tels que les shampoing solide, nettoyant visage solide, masque etc.

Propriétés cosmétiques : Moussant, nettoyant et antimicrobien.

Désignation INCI : Camelia Oleifera seed extract

Qualité : approuvé COSMOS

Propriétés organoleptiques :
Aspect : poudre
Couleur : marron clair
Odeur : neutre
Pourcentage d’utilisation : 3 à 30%
Condition de stockage : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.

Précautions :
Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
L’ingrédient lors de son utilisation peut-être pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau, à manipuler avec un masque, gants et lunettes.
3,50 € 3.5 EUR
BMI-370
Vente
Applications : dans les produits solides tels que les shampoing solide, démaquillant solide, nettoyant visage solide, etc.

Propriétés cosmétiques : Nettoyant doux. Douceur, mousse légère, respect de la peau et des cheveux.

Désignation INCI : Sodium Cocoyl Glutamate

Qualité : grade COSMOS Ecocert

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Flocons
Couleur : Blanc à jaune clair
Odeur : neutre
Pourcentage d’utilisation : 3 à 30%
Condition de stockage : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.

Précautions :
Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
L’ingrédient lors de son utilisation peut-être pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau, à manipuler avec un masque, gants et lunettes.
5,90 € 5.9 EUR
BMI-369
Vente

Végétal, biodégradable et adapté pour les crèmes et les produits solides, il a un effet hydratant, limite les tiraillements et facilite le démêlage

6,90 € 6.9 EUR
Vente

Ce macérât huileux de carotte est Made In France. Il permet d'affiner le grain de la peau, de donner bonne mine et il favorise le prolongement du bronzage. 

6,00 € 8.0 EUR
BMI-110
Vente

Il permet de faciliter le démêlage des cheveux, les rendre souples, doux, brillants et leur donner de la légèreté.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-65
Vente
Utilisations : il s’utilise pour les déodorants solides, les gels, crèmes, les shampoings secs et les poudres libres pour le maquillage.

Propriétés cosmétiques : l’amidon de maïs est matifiant, absorbant et donne un toucher soyeux.

Production de l’amidon de maïs : les grains de maïs sont broyés finement par voie humide puis il y a une séparation de l’amidon par centrifugation.

Qualité : 100% d’origine végétale

Désignation INCI : Corn starch

Propriétés organoleptiques :
Aspect : poudre très fine
Couleur : blanc mat à faiblement jaunâtre
Dispersible dans l’eau
pH : 4.0 – 7.0

Précautions :
- Tenir hors de portée des enfants.
- Port d’un masque conseillé car la poudre peut-être volatile.
- Produit pulvérulent, ne pas utiliser près d’une source de ventilation.
2,00 € 2.0 EUR
Vente

Le moussant ultra doux de BeautyMix est un tensioactif d’origine végétale doux fabriqué à partir d’acides gras d’huile de coco et d’un acide aminé

3,00 € 3.0 EUR
BMI-63
Vente

Elle est très appréciée pour les soins pour peaux sensibles, mixtes à grasses et anti-âge pour les peaux matures.


6,00 € 6.0 EUR
BMI-62
Vente
  • Il empêche le développement de bactéries, moisissures, levures dans vos créations.     

  • C’est un conservateur doux, antibactérien et antifongique.    

  • Il est approuvé par Ecocert/COSMOS en cosmétique BIO.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-61
Vente

Notre cire d’abeille 100% d’origine naturelle made in France nourrit, hydrate et adoucit la peau. Elle créé une barrière protectrice à la surface de la peau qui permet d’hydrater et de restaurer la souplesse de la peau.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-60
Vente

Fan de chocolat ? Tu vas craquer sur notre beurre de cacao aux merveilleuses propriétés.
Excellent émollient avec des propriétés hydratantes, il garde ta peau douce et tes cheveux souples
Il va aussi nourrir la peau, aider à réparer et régénérer la peau sèche et apaise la peau.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-59
Vente
Utilisations : il peut être utilisé dans les recettes de dentifrice, dans les soins blanchissants, les déodorants, ainsi que dans les bombes de bain etc.

Propriétés cosmétiques : agent alcalinisant (augmente le pH), agent déodorant, abrasif doux, blanchit les dents, neutralise l’acidité et les mauvaises odeurs.

Qualité : grade pharmaceutique et d’origine minérale

Désignation INCI : Sodium Bicarbonate

Propriétés organoleptiques :
Aspect : poudre cristalline
Couleur : blanche ou sensiblement blanche
pH carbonate : 8,6

Précautions :
- Attention le bicarbonate de soude peut-être irritant pour certaines personnes. Faire un test d'usage du produit fini sur le pli du coude durant 24h afin de s'assurer de l'absence de réaction,
- Tenir hors de portée des enfants,
- Éviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler,
- Ne pas mélanger à des acides,
- De manière générale, conservez-le correctement fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur,
- Respectez les dosages préconisés.
2,00 € 2.0 EUR
BMI-58
Vente


2,00 € 2.0 EUR
Vente

Notre hydrolat de menthe poivrée biologique et d'origine française va permettre de parfumer ton dentifrice ou tes soins pour un effet tonifiant et rafraichissant !


6,00 € 6.9 EUR
Vente

Notre hydrolat biologique et distillé en France est issu de fleurs du Maroc, de Tunisie et de France. Il va permettre de tonifier et rafraîchir la peau.

4,00 € 8.9 EUR
BMI-55
Vente
  • Elle est apaisante, nourrissante et elle s'utilise sur la peau comme sur les cheveux.

  • Elle convient tout particulièrement aux peaux irritées ou desséchées, et en soin anti-âge.


6,00 € 6.0 EUR